Шедевр без бумажки

Я всегда обожал песнопенье...
Музыкальность любил проявлять.
Величайшим из всех наслаждений
Для меня было песнь сочинять.

Уважал всех певцов, музыкантов...
Хоть и сам достигал сверхвысот.
Но завидовал я их таланту
Музицировать слепо без нот...

Им не нужно суфлеров и песен слов тоже...
А аккорды вообще ни к чему.
И пока еще сердце в груди биться может,
Доверяют они лишь ему.

Наблюдал каждый раз с восхищеньем,
И пытался в себе отыскать...
Очень ценное это уменье-
Без бумажки шедевр сыграть...

Станет гением тот,кто познает
Талант всех поэтов печальных.
И увидит,как звук оживает
По позывам сердец музыкальных.


Рецензии