Мы вместе!

Мы вместе! И значит все будет в порядке.
Пойдем же вперед, неспеша, без оглядки.
Там ждет нас тот мир, о котором мечтали,
В который хотели, которого ждали.

Не будем мы больше с тобой одиноки.
Неважно о чем говорили пророки.
Мы вместе! И значит не все безнадежно,
И просто счастливыми быть тоже можно.

Иначе зачем вообще тогда быть,
Коль людям нельзя было б больше любить?
Мы вместе! И значит все будет в порядке.
Пойдем же вперед, вдвоем, без оглядки


Рецензии