Старый или Новый, а праздник веселый
Как тебя мы долго ждали
Что с тобою к нам придет
Радость, счастье иль печали ?
Зажигайте люди свечи
Приглашайте в дом гостей
Накрывайте стол для встречи
Своих близких и друзей
Пусть общенье и веселье
Скрасит серость будней ваших
Несмотря на все мученья
Жизнь пусть будет полной чашей
Ведь не зря его так ждали
Не взирая на названье
Даже дважды отмечали
Чтоб исполнились желанья .
Свидетельство о публикации №112011501189