Темно. За окном блестит снег...

Темно. За окном блестит снег.
Он лежит и летит ради всех.
Он украсит деревья в садах.
Весь мир белый, будто во снах.

И ты рядом, будто я сплю,
Будто я провалился в мечту,
В дивный мир, в который не верил,
Но в который открылись вдруг двери.

Теплый взгляд и улыбка как лето
Греют душу. Спасибо за это.
Твою руку держать - это счастье.
Знаю я, что не дашь ты пропасть мне.

Может рифмой описывать глупо,
То что чувствую в эту минуту,
Но иначе увы не умею,
Не могу, не хочу и не смею.


Рецензии