2-ая риторика о Смерти
Ни глупой, ни осмысленной, ни этой,
Нелепо возвышаемой, порой,
Традициями нынешнего света.
Я слишком жив, чтоб запросто принять
Предел в существованье человечьем,
Хотя и не страшусь осознавать,
Что ныне мир, как никогда, не вечен.
Пусть вострубят, что близится гроза,
Что в ней земное может прекратиться…
Но я смотрю в раскрытые глаза,
А не в пустые чёрные глазницы!
Свидетельство о публикации №112011501173