Тебя придумала когда-то

Тебя придумала когда-то,
Слепила из песка.
Песок рассыпался случайно.
В глазах тоска.

Тебя всем лучшим наделила
И на беду
Так страстно сильно полюбила,
Что больше сил я не найду.

С Тобою высоко летала.
Мы были два крыла.
Вот только с высоты упала
Туда, где пепел и зола.

Я выжила, я не разбилась.
Отравлена Тобой
Иду одна, поникли крылья.
Беду - Любовь несу с собой.


Рецензии