я не останусь и не оставлю

проезжающие мимо оставляют на тебе
блики фар
а я окромя твоих глаз
не запомнила ничего
быть взрослее и понимать
что это пожар внутри
и я сама придумала
себе его
и нет никакой магии белых ночей
и нет никакого волшебства в том
как ты открываешь рот и пьешь
пьешь из чашки своей мои силы
сейчас и всегда
ты ничей мы ничьи
но раньше меня от этого уносило
держать голову. чтобы не потерять
встречи не дарят силы
не дарят ничего
поймай такси мне!
и я приплачу за скорость
за то. чтобы он увез меня в ночь


Рецензии