***

именно в те моменты,когда душу разрывает на атомы горьких веществ..когда сердце стучит,кажется,в сотни раз быстрее обычного..когда многосложно..когда "неопределённо" и "не решено"..именно в эти моменты..когда есть,что сказать..когда волны чувств бьют болнее бейсбольной биты..именно в эти моменты,слов не просто не хватает.их нет.есть учащённый пульс/повышенное давление/кровь носом/десятки чашек остывшего чая/миллионы кадров перед глазами и в памяти.


Рецензии