Если бы не ты

Если бы не ты...Погибать мне среди затерянных миров,
Утирать белыми вафельными полотенцами кровь,
И бродить одиноко на минном поле.

Если бы не ты...Истеричными воплями в ночи кричать,
Потускневшими глазами в темноте искать
Лекарство от душевной боли.

Если бы не ты...Лежать мне замурованной в бетоне одиночества,
Быть безликой: ни имени,ни отчсевта...
И пустой,как пробковое дерево.

Если бы не ты...Быть зажатой мне в сотни суицидных петель и тисков,
Никогда не писать новых стихов...
Если не тебе,то кому бы я верила?

(2011)


Рецензии