Окутан

На твоих глазах мои отпечатки,
На руках мои шустрые мысли,
Мы как одной пары перчатки,
Одно чувство заменяет весь смысл.
Будто небо стало еще синее,
Ты бежал весь неопрятный и странный,
Я тебя ощутила в тот миг сильнее,
Чем чай на завтрак такой дурманный.
Ты несся быстро, бежал навстречу,
Я смеялась, ты зачем то все думал,
Что стоило бы сделать этим вечером,
Теплым ветром, наконец, на тебя дунуло.
И мысль ушла ты понял, мой глупый,
Что зря метаться искать не стоит,
Что ты уже давно кое-кем окутан,
Это не вылечишь ни одним настоем.


23.05.2011 - 10.06.2011


Рецензии