береги себя, мальчик мой

вопросы весьма насущные,
ответы на которые для меня важны.
пуще всех необходимых "ненужностей"
опустоши карманы своей души.
выложи всё наружу.без лишней нежности
и фальшивой лжи.
береги своё сердце,не смотря на пьяные рожи,
залипшие в новых плодах ржи,
живущих тут благодаря платежам наложенным,
без пошлин таможенных.по скидкам.
летающих в самолётах,
обшитых золотом и крокодиловой кожей,
теребящих на удачу лапку кроличью,
вспоминают об азарте,играя "в ничью".

береги себя,мальчик мой.
будь верным вере своей,
не создавай себе новых тотемных полубогов-зверей.


Рецензии