На всякий конец довольно простоты

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕЛЕНЫ ЛЕРАК МАРКЕЛОВОЙ
"РАЗВИТИЕ КОНЦА":
http://www.stihi.ru/2011/09/17/4908

-----------------------------------------------------

Пародиз:

НА ВСЯКИЙ КОНЕЦ ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ

Во подушку слезой красна девка мочится,
Во плену тяжких дум персями дрожа,
Потому что конца ей ужасно хочется
И согласна она даже на бомжа.

Даже мухи летать почитают парами
(О причинах судить я увы не спец).
Во бурьянах бомжи, большей частью, старые
И давно уж концу их настал конец.

Было в пользу бы ей,
Было бы не вредно ей
В вожделенных страстях бы отдать концы.
Во кручине своей, убедилась, бедная
В том, что все мужики - просто подлецы.

Всё-то ей о любви об одной мечтается
И о том, что в конце столько простоты...
Уж бедняжка весь день у окошка мается,
Не сбываются всё девичьи мечты.

Но не имет конец в девице пристанища
И бледнеет одна, душенька, с лица,
Потому что бомжа не отмыла в ваннище,
Потому что лежит в койке без конца.

И в обнимочку с ней лишь надежда греется
Непрестанно внушить норовя своё,
Мол, что всякой тоске свой конец имеется
И найдётся конец где-то для неё.

Где-то по миру он без конца скитается
Сам себя не нашёл тот конец пока...
Неприкаянно ждёт девица и мается,
Что конца не видать ей без мужика.

   14.01.2012 00:33   


Рецензии