живу я как стихи

Живу я
Как стихи.
Тихо незаметно.
Радуюсь с утра
Когда солнышко взойдет.
Молча,
Улыбаясь,
Протягивая руки
В высь к небесам...
Луч солнечный ловлю,
Тая в неге солнца,
Обнимая небо-
Ты солнышко во мне!
Только ты один
И для меня есть ты.
И весь мир
Летает.
И только ты один
Остался на яву.


Рецензии