Есть состояние такое...

Есть состояние такое,
Когда ты к боли привыкаешь.
Бывает даже,я не скрою,
Совсем о горе забываешь.
Но память снова возвращает
В дни наших горестей и бед,
Из жизни радость исчезает,
Не оставляя даже след...
Неужто обречён теперь
На муки и терзанья
И к счастью мне закрыта дверь
Тоскою и печалью…
Прости мне грех унынья,Боже,
Дай сил закончить путь достойно.
Ещё любить смогу,быть может,
Для сердца тяжести довольно.
05.12.2010г.(спустя год после смерти жены)


Рецензии
Мир может стать безжалостным и пуст,
В минуты горя общего, печали.
Но лишь на время небольшое, пусть!
Но и тогда у правды есть начало.

Петро.

Петро Керанчук   08.01.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.