Муза

Я начала писать стихи во вторник, 
Было темно, хотелось спать, 
Легла луна на подоконник, 
Очень удобная кровать, 
Но ветер дул и сон-поклонник, 
Мне не позволил угадать, 
Что будет дальше в новой строчке, 
Что принесла мне эта ночка…


Рецензии