Ответы на любовь
Замечательные стихи Василия!
Как мне ответить на Любви вопросы,
Когда печаль в глазах твоих видна?
Где было лето, там сейчас морозы...
Где страсть была, сегодня тишина...
Я сохранить хочу частичку лета,
И греться от тепла его лучей...
В твоих глазах туманные рассветы,
А для меня, нет этих глаз родней.
Зачем переступать нам через боли,
И слышать одиночество шагов?
И нечто целое делить на двое,
Ведь наше лето не вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №112011510543
Лючана Азарнова 04.07.2012 22:11 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 04.07.2012 22:33 Заявить о нарушении