Творожная масса

Да, я буду сохнуть по тебе,
Нет, не пытайся сопротивляться , 
Да, ты очень гадкий человек, 
Нет, лучше здесь тебе не появляться.

Этот район уж очень опасный, 
Здесь интелигенты-гопники у кассы, 
Этот мирок не такой прекрасный, 
Здесь не продают творожной массы

Да, я точно знаю чего мне не хватает, 
Нет, не думай что это ты …
Да, когда я вру я слишком смешная, 
Нет, мое сердце только от одного тает...

Я готова, слышишь, готова,
Словно дура, мечтаю услышать,
Одно слово, всего лишь слово,
Я узнаю его из тыщи.

Пусть оно прозвучит коряво,
Запинайся, кричи или пукай,
Говори сквозь зубы и тихо,
Только меня потом не слушай, 

Потому что сказать не смогу я
Даже нет, просто не стану, 
Потому что я знаю точно, 
Что молчание имеет цену.

А еще улыбнусь так тупо,
Будто солнце в галаза мне слепит,
Оглянусь мельком на твои губы,
И вокруг никто не заметит...

Мы с тобою очень похожи,
Только ты гораздо сильнее.
Думаю, нас не осудят прохожие,
Если что-нибудь скрыть не сумеем.

Этот район не особо прекрасный,
Да, он называется мои мысли.
Но не забудь, тут бывает опасно,
Даже не продают творожной массы.

Знаешь в чем западло, милый?
Я не придумала что за слово,
Думаешь,  это не очень смело?
Может и так, но что такого?

Хорошо бы придумать его сейчас прям,
Кузнечик, носок, скрепка, мясо?
Нет, не подходит? Тогда предлагаю,
Просто и со вкусом- Творожная масса:)

18.04.2011


Рецензии