перебирать твои ключицы кончиками пальцев
легко прикасаться к ресницам.
Нам нужны общие рукавицы.
Словно малыша целовать тебя в ушко
так нежно. Обнимать зимой
расплавленноснежной.
Неизбежно понимать друг друга с полустона
с полуслова, с полувздоха снова и снова.
Снова и снова.
Свидетельство о публикации №112011510520