Памяти погибших хоккеистов
Разлетелись жизни,
Отозвалось эхо
Болью,горем, тризной.
Разлетелась радость,
Все мечты, надежды,
И надела жалость
Черные одежды.
Полетели души
Райскою дорогой,
Вам на небе лучше
Под крылом у Бога?!
Вижу: самолеты
Снова ввысь взлетают,
Пусть пошлют привет им
Вместе с птичьей стаей.
Свидетельство о публикации №112011510510
Одно утешает, что в раю лучше! Хорошие люди и Богу нужны!
Зоя Скобцова 27.11.2018 21:51 Заявить о нарушении