Как хорошо!

Как хорошо проснуться до рассвета,
Взять пару пирожков в рюкзак и термосок,
Отправиться в поход за запахами лета,
И встретить за горами солнышка восход

Как хорошо взобраться высоко на гору-
И ощутить себя частичкою вселенной,
В объятиях  природы замереть покорно,
Душою прикоснувшись   сокровенно

Как хорошо  здесь крикнуть «Здравствуй утро!»,
Раскинув руки к  небу – ведь оно так близко.
И восходящий солнца круг   принять за чудо,
Творцу за это поклонившись низко!

Как хорошо  дышать и наслаждаться
Той вкусной свежестью воздушного коктейля
И пить и есть его горстями  - удивляться
Неброскою,  живой природы акварелью…
                ***
Коментарий « Трезвым взглядом»
- Не кажется ль странно? Одной! Вспозаранку!
  Куда-то идти с рюкзаком за спиной?
  Карабкаться в гору в потёмках так рьяно,
  Взяла бы хоть что ли собаку с собой

Ответ   «Комент заставляет задуматься»
- Я в ступор ввела Вас, мой милый читатель
  Согласна–не очень реальный сюжет,
  Но я, по натуре , романтик - мечтатель
  Подруги  собаки- её просто нет!

Комент   "нестыковочка"
- А где пирожки? По дороге их съели?
  Иль птичкам отдали? Забыли про них?

Ответ  «Что правда, то правда, (что взять с романтика, как Ежик в тумане:))))
- Наверно забыла, любуясь на ели
  Но Муза быть может за это простит?

Судья главный рецензент "Вердикт вынесен"
-Наивность такая не в моде однако
-Нет драйва и вихрей, простые слова
-Не стих и не проза какая то бяка
-Читать это скушно, я ставлю вам два

Ответ "Вот спасибо"
  - Да это подарок, вы дали мне стимул!
  - Хоть я не волшебница только учусь
   -Но мысленно два развернув, опрокинув?
   -Пятерка? Ах это ль не скука и грусть?




 


Рецензии
И стихи, и юморные рецки - всё хорошо,
непринуждённо, но мАстерски.

Татьяна Васильевна Мартынова   24.12.2014 22:55     Заявить о нарушении
Вдохновили, поддержали! Спасибо Вам Татьяна Васильевна за такую дорогую для меня оценку!

Татьяна Чечулина   25.12.2014 10:24   Заявить о нарушении
Многих-многих удач! С Новым годом!

Татьяна Васильевна Мартынова   25.12.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.