Плоскость два

Проснуться во сне
Маленькая приятность
Одним глазком
Заглянуть ЗА
Кому как,
Но так кажется мне

Конечно страшно
Особенно меж первых
И последних минут
Необъяснимость
Тонкими линиями
Рассекает объемность
Стечения ощущений и мыслей
На бесконечно малые толщины плоскости

Легко трогать
Руками бесстыжими
Бесплотных
Да, мараю нежностью
Так не со зла
Лишенный любви
В тоске вижу вас

Скребет взгляд
Закрытых дверей
Обреченность знания
Смятых вещей
За каждой из них
Их мятость
Не спроста.
Обстоятельства.

И в который раз
Пытаясь пробудиться ото сна
В нем же просыпаюсь


Рецензии