муляжная дружба
может у нас получится
ещё раз увидеться
лет через пять.
друг мой,
каждый из нас научится
жить без другого
и не скучать.
друг мой,
это не самое страшное
самое страшное у нас
внутри.
друг мой,
наша дружба муляжная
только об этом вслух
не говори.
Свидетельство о публикации №112011510471