Я - не поэт

Я не поэт. И не волшебник.
Рифмую мысли, не слова.

Но просит смыслом наполненья
Моя пустынная душа.

И время прорастает цветом
ненужных рифм,
напрасных снов...

Но век прошел больших поэтов,
И стала общей - мука слов.

Свобода слова, рифм свобода
Быть может прорастут
Как всходы
Для вдохновения Больших...


Рецензии