влюбленная

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Раствориться в искринке печального взора...
Мое сердце трепещет всегда, каждый раз,
Как взгляну в эти очи бескрайнего моря!

Ты влечешь за собой мою душу и сердце,
Я хочу погрузиться в тепло твоих губ
Я верю, когда-то мы все-таки вместе
Повстречаем рассвет из окон ночных...

Подарю без остатка тебе свою нежность
И тихонько засну я в объятьях твоих
И мир уж не будет таким, как был прежде
Потому, что теперь- он для нас... для двоих!


Рецензии
вот это тоже у вас хороший стих)

Сергей Дмитрик   16.01.2012 14:24     Заявить о нарушении