***

Путь к мечте.

–Расстаться с прошлым не беда,
Предав забвению унынье.
И устремиться лишь туда,
Куда душа зовет,и сгинет

Никчемность прежних дней и лет;
И сладость вновь вдохнув прохлады,
Другого более и не надо..,
И скинув с плеч груз прежних бед,–
Лишь новый взлет моя отрада!

–И новый жизненный виток
В водовороте снов закружит
И тайну счастья обнаружит...
И равновесие души
Пытаться все же не нарушить,
Лишь только сердце свое слушать
И звук серебрянной струны.

И взгляд в пылающий восток
Недуг в душе обезоружит
И,увлекая за собой,
Заботой и теплом окружит!

–Свершится давняя мечта,
Что глубоко сидит в сознаньи,
И широко раскрыв глаза
И измеряя расстоянье,–

Ты поглощаешь свет идущий
С небесной бездны,и слеза
Стекает вниз,лишь взгляд зовущий
И мысли вслух,–лишь слово«Да».
И открываешь для себя
Ты чувственность и обаянье,
И видишь ты свое призванье,
В душе любовь и доброта.
Ведь на просторах мирозданья
Еще возможны чудеса!


Рецензии