Новые псалмы Ирода Ничего святого

Скачуи белки,
Ветка-ветка,
Ветер тихо
Дует в кронах.
Ты -
Веселая таблетка,
На верху твоем -
Корона.
Лес:
В суставах
Спят еноты,
И бобры
До Воскресенья,
На верху твоем корона,
Спит в гробу
Сергей Есенин.
Скачут белки, -
Ветка-ветка,
Воют жутко
И прекрасно,
Ты -
веселая таблетка,
Поле чисто,
Небо - ясно.


Рецензии