Времена

Под ногами шуршит листва
Все осенним холодом дышит
И давно пожелтела трава
Дождь опять барабанит по крыше

А на улице все холоднее
Все спешат скорее в тепло
Люди куртки теплее надели
И зонты убрали давно

Дождь уже не стучит по крышам
В ожиданье все замерлО
Если снег кто-то услышит
То скорей закрывайте окно

Вот и первая вьюга завыла
И всё ближе теперь холода
Нам зима свои двери открыла
И на льду уже детвора

Скоро снег этот белый расстает
Расцветет вновь калины куст
И никто уж не замерзает
И весны в воздухе вкус

А весну сменит красное лето
Можно прыгать,играть,загорать
И ходить все время раздетым
И до ночи с друзьями гулять

Год за годом идут незаметно
Чередуя погоду свою
Мы  все в этом так непременты
Просто радуйтесь,снегу,солнцу,дождю!


Рецензии