Дети космоса

Лежат на коленях Вселенной
Могучие, древние гады,
Исполнены грации, лени
Над головою - Плеяды.

А что там сегодня на ужин,
За прожитый день нам награда,
Над нами расплавленный ужас,
Над нами летели Плеяды.


Рецензии