спустившись в тишину
мир звуков слышимых приятен,
и так понятен их запрет
к прикосновению чужому
и обет
на случай из слепой колоды
судьбы
уж не встревожит ,
и мрачный стон уже не гнобит
познавших ,тонкостью согрет.
и долгий путь слепым лжецом
уже не кажется напрасным
все нипочем,что было в нем,
в пути былом прозреньем свяжет,
спустившись сквозь ,
молчаньем врозь,
тропою новый путь проложит.
и незамеченным извне,
в дыханьи ровен и обречен
он будет вечен,верен мне
непреходящими излечен.
Свидетельство о публикации №112011510362