Peace

Я копаюсь, как в мусоре, в днях
Мишуру отделяя от смысла
На вопросы в резких тонах
Мне ответ не дается свыше

Я устала просить о добре
В мире лжи и высоких амбиций
Я не здешняя. Я из вне.
Чужды тысячи ваших традиций

Мне не страшно непонятой быть
Страх – увидеть и быть равнодушной
Волю к миру во мне не убить
Где господь, когда миру так нужен.


Рецензии