Райнхард Вернер - Восприятие картины 17

Ты знаешь, а меня давно смыл напрочь он,
Промокла и душа, надевши теплый капюшон.
Промок и я, но мне то это не впервой,
Я знаю,что не думаю сейчас, напрасно, головой.
И так течет с меня, по капле, эта ночь,
А ты кричишь, чтобы скорее шел я прочь.
И я иду в дождливый мир пустых аллей!
Ты смой меня с ним вон из памяти своей.
И пусть тепло тебе, внутри молчит вина,
И за окном закрыла свет дождя стена.
Я заболею и умру, дождь не причем,
Я попрощался, знай же, с тобой в нем.


Рецензии