Бирки
Заплетай словно волосы в косу.
Отблестела уже чешуя
Замечательных детских вопросов
Задыхайся со мной в унисон,
Выпивай меня терпкой микстурой.
Дали бирки «она» и «он».
Нам придумали жизней структуры.
Открывай меня будто звезду,
Прижимая веревками небо.
Распахнула я клетку свою,
Заходи. Ты ведь раньше здесь не был.
Свидетельство о публикации №112011510301
А стих прекрасный =*
Ксения Скорниченко 19.01.2012 22:08 Заявить о нарушении