***

Пишу стихи о том, как на рассвете
Мы встретим озаренный небосвод
И будем счастливы вдвоем, как дети,
Вкушающие скорый новый год!

Закружит вьюга вальс снежинок крупных
И греясь у каминного огня,
В объятьях утону твоих уютных,
Теперь ведь не отпустишь ты меня?

И если то, что было между нами,
Что разделяло нас так много дней...
Теперь связало крепко нас сердцами,
Я рада пережить еще больней!

Хочу я каждый день быть только лучшей,
Тебе хочу дарить свое тепло...
Ведь верю, что душе моей заблудшей
Вдвоем с твоею будет хорошо.


Рецензии