Любовь к жизни 15. 1. 12
Набрёл на стаю злых собак.
Я расскажу, как Гриша выжил:
Он волю взял в стальной кулак.
Не знал он всех приёмов ниндзя,
Не занимался тхэквондо.
Носил пальто, перчатки, линзы;
Тогда он помнил об одном:
"Что я скажу, когда без глаза,
Искусанный и весь в крови
Домой приду? Ведь мама сразу
Умрёт, что ей ни говори."
Он снял своё пальто из драпа,
Накрыл им череп вожака,
Стянл, сдавил... И драпал, драпал,
Не крикнув пёсикам "пока!".
А тот, кто Лондона не любит,
Лежит в собачьих животах.
Потом снимают для ютюба
С пометкой "ах, спаси, Аллах!"
Бонус: под влиянием "Матрицы"
Нео со смитами-рожи избитые,
Код их течёт из очков.
Бил их руками, железками, битами...
Vita aeterna-жизнь без оков.
Свидетельство о публикации №112011510286