И как внезапно наступает...

...И как внезапно наступает роковой момент
До боли настоящий.
А ведь, казалось, он далёк, как горизонт
Волшебный уходящий.
Но здесь, сейчас я чувствую, как боль приносит то,
Что приносило счастье.
И те места, где мне светило Солнце,
Вдруг заполнились ненастьем.


Рецензии