Ночь
Пробежала под ногами
Чёрной мышью
С фонарями играя тенями
В чёрной тишине я жег спички
Стало быть рядом с тобой
Как то с не привычки
Теряюсь
Я таял в пустых коридорах подъезда
Проникая
В сложности внутреннего переезда
Внутри меня стало больше пространства
Для новых сказок
Я не разу не спал за последние пару дней
Мысли
Возможно о чем то новом
Или может снова о ней
Свидетельство о публикации №112011510279