Я устала!

Я устала,
Отпусти! Не хочу!
Нету сил больше падать.
Я одна полечу!
Я устала
Собирать по кускам надежду.
Я искала
Горький вывод: "не будет как прежде".
Я бежала
За тобой и к тебе, любя,
Но устала.
И отныне уже не твоя..,


Рецензии