Не оставляй меня пока

Не оставляй меня пока
Еще есть звезды и луна
Пока вода бежит рекой,
Я так хочу побыть с тобой.
Еще ведь крутится Земля
И холода не навсегда.
Не оставляй меня пока
Еще есть время и надежда,
Еще близки с тобой, как прежде
Пока мечтаем об одном
Пока любовь горит огнем.


Рецензии