Диалог с зеркалом

 -Высокий? - Высокий!
 -И тощий такой? 
 -Тощий? Нет! Скорее худой.
 -А взгляд его зоркий?
 -Лучше сказать немного чудной,
 -Искренний, и отдает добротой.
 -Какой-то он не такой?!

 -Дворянских кровей?
 -Увесисто - НЕТ!
 -Любит футбол или балет?
 -А как же! Футбол и, пожалуй, гостей!
 -Танцует? - Лучше он вам приготовит обед!
 -Обед? -Омлет, и пожарит котлет!..
 -Вот такой вот ты, мой друг - грамотей!


Рецензии
А еще он пишет стихи!
Почему умолчало ты?
С уважением.Татьяна.

Татьяна Петрова 7   12.06.2012 14:36     Заявить о нарушении