Пробуждение
сургуч припечатав на третий глаз.
- Ну что же, давайте штативы и титры,
что мудренее, чем казнь на Показ.
………………………………………………
Спросонья не врежусь, кого так полощат:
меня ли? Себя? Млечный Путь? или «Отче»?
Змеею под вилкой шипит постановщик:
- А черт его знает, над чем он хохочет:..
Кто-то, плача, утешает,
что в Чудьдоме обменяют
мой сухарик на алмаз.
Свидетельство о публикации №112011510234