Я не уеду. Я не смогу

Сумки собраны,в руках билеты.
И как ни странно,в один конец.
Мне надоело,ходить без пользы,
В сером стаде,глупых овец.

Легко уйти,
не объяснившись,и не поняв чужой души.
Совсем легко,да и не больно,
Но если,от тебя ушли!?....

Сумки собраны,в руках билеты.
Кажется гордая.
Иду...
Сумки на пол.Билеты в урну.
Я не уеду.Я не смогу.


Рецензии