Прощай

Прощай, прощай,моя ошибка!
Устала гнаться за тобой.
В душе моей темно и зыбко,
Устала я играть с судьбой.

Не послан ты мне видно богом,
Не суждено нам видно быть,
Теперь я жизнь зову убогой,
Завистников не буду злить...

Прощай, что было, то прошло,
Напрасно пройденные тропы!
И все сквозь пальцы утекло,
Наш плод не выйдет из утробы.

Что начато, пора забыть,
Забыть все светлые минуты,
Против теченья не поплыть,
Не поменять свои маршруты.

Свое я сердце обману,
Скажу, что ты совсем не нужен,
В болоту этом потону,
Мой труп на дно уже погружен.

А что с тобой, мне не узнать,
Твое молчание привычно,
О чувствах не тебе роптать,
Ведь ты осудишь как обычно...

Искать любви я не желаю,
Тебя с большим трудом нашла,
С большим трудом и отпускаю,
Любовь одна, она и зла...


Рецензии