Детство
Все большое и выше меня,
Это не возможно обнять,
Но позже начинаешь понимать.
Солнце, трава и я,
Рвал цветы играя,
Бросал и они нежно тая,
Дарили мне розовое пламя.
Солнце, трава и я,
Безмятежно лучи света ловил...
Мне не нужно было рая,
Я в мире детства жил!
Свидетельство о публикации №112011501020