***

Когда вокруг сплошная тьма
И рядом нету никого
То уповаем на Тебя
На всемогущество Твое
Нам не дано понять умом
Какой задумал Ты нам путь
Лишь с верой можем мы принять
Лишь дай нам веры хоть чуть-чуть
Хотя бы лучик дай надежды
Чтоб путь наш светел был как прежде
Чтоб обрести мы все могли
Надежды, Веры и Любви


Рецензии