Воспоминание
Отчего - и вправду не знаю,
Но в душе моей вдруг проснулось
Из прошлого воспоминание
Мне припомнился день весенний
Чуть прохладный, даже дождливый,
Что выдался будто осенний,
Но я была самой счастливой!
Этот день был - твой день рождения,
Помню, как я к тебе торопилась
И от радости, и удивления
Мне казалось - всё мне приснилось...
Мне сегодня немного взгрустнулось
Отчего - и вправду не знаю
Я решила - не стоит слишком
Углубляться в воспоминания
Пусть проходят дни, пролетая
Безлико, как сновидение
Пусть живет воспоминание,
Словно музыка и вдохновение...
2010.
Свидетельство о публикации №112011510185