Камень пятнистый
Среди вязкой речной тины.
Ты сказал: «Он был далматинцем,
Наверное, в прошлой жизни».
Как-то вновь отыскала камень
Пятнистый, красный, синий,
Но тебя уж не было рядом,
И в душе разродился ливень.
Я гляжу на закат мглистый
И глаза твои вспоминаю,
И тот вечер, и камень пятнистый,
Для чего - и сама не знаю…
Ночь приходит. Пускай мне приснится
Тихий берег в речной тине,
И тот камень, что был далматинцем,
Наверное, в прошлой жизни…
2010.
Свидетельство о публикации №112011510179
Улыбнитесь)))
Осени Человек 30.06.2015 20:24 Заявить о нарушении