Я обновляю твою страницу

Я обновляю твою страницу,
Каждую ночь.Каждый час.
Вдруг тебе,как и мне,не спится.
Но видно нет.
Не в этот раз.

Надеюсь ты,сегодня дома.
Обняв подушку,сладко спишь.
А я гуляю,по аэродрому.
Я улетаю.Завтра.
В Париж.

Мне возвращаться,уже нет смысла.
Ведь ты не будешь с цветами ждать.
Наша любовь,всего лишь числа.
Но обещаю.
Нас,вспоминать.


Рецензии