На прощание...

С неба падают градом усталые звезды,
Все вокруг уже спит,за окном тишина...
А мечтать о тебе в этот час - слишком поздно,
Ведь однажды решив, я навеки ушла!

Ты забудешь мой голос в растворившейся дымке,
Я забуду тепло твоих ласковых глаз,
Для меня ты давно уже стал невидимкой
И теперь эти звезды блестят не для нас.

В эту ночь я прощаюсь с тобою навеки,
Обещаю себе, что не буду скучать,
Отпускаю твой образ, остаются лишь блики,
Но и о них я буду молчать.

Загадаю желание глядя на небо,
Помолюсь перед сном и не буду жалеть,
Все, что было- подарим безумному ветру,
Обещая почаще на звезды смотреть...


Рецензии