назови морем

назови ты меня своим морем,
я умру и сразу воскресну.
не губи ты меня своим горем,
лучше спой мне тихонечко песню,
ту, в которой поется о воле
(мне о ней лишь мечтать можно).
назови ты меня своим морем,
хоть и это слегка невозможно.

15/01/12


Рецензии