Я не плакала долго,

Я не плакала долго,
А тут бац.
И я плачу.
Не спасает подкова,
Что была на удачу.

Я самой себе встречу,
В нашем месте назначу.
Да я знаю,нелепо,
Саму себя,так дурачу...

А ты,кажется псих.
Ты забыл про реальность.
Тебе больно,но ты
Переходишь на крайность.

Я реву,я реву!
Да,цена мне...
Лишь жалость.
Но ты глушишь всю нашу сентиментальность....


Рецензии